+100Nikoz писал(а):сил дохрена,а куда девать?

У меня один знакомый сидит на форуме по Лансерам.Хочет купить.И тут же чипануть.Так там у них такие же цифры расхода озвучиваются.как и у нас.
+100Nikoz писал(а):сил дохрена,а куда девать?

Тебе несколько проще говорить, ведь у тебя:deka писал(а):За эти вырученные секунды готов жертвовать ресурсом движителя и доп.агрегатов.
Т.е. у тебя уже ресурс агрегатов довольно большой, и так неизвестно насколько ещё хватит (тьфу-тьфу-тьфу, дай бог, чтобы подольше). А люди думают о чиповке новых машин, о влиянии дополнительных нагрузок на ресурс машин, которые ещё год не отбегали. Так что немного разные ситуации, на мой взгляд...deka писал(а):Sorento 2004

ShineOn писал(а):дополнительных нагрузок на ресурс машин, которые ещё год не отбегали.
 или тысяч на 100 км) выше моей
  или тысяч на 100 км) выше моей  потому если уж старые Сорики выдерживают нагрузки,то о чем речь с новыми?
 потому если уж старые Сорики выдерживают нагрузки,то о чем речь с новыми?deka писал(а):а иногда секунда - две спасет тебе же жизнь.
deka писал(а):Зато если настрой подходящий и "ну хочется позажигать"

Женя, да я вообще не парюсь на эту тему (я не собираюсь чиповаться, меня пока что и в таком виде устраивает). Это я вычитал (явно и между строк) в сообщениях питерских коллег, и попытался как-то аргументировать их сомнения.Евген81 писал(а):твоей мафын

Да я готов!Евген81 писал(а):советую-прокатиться с кем-либо на аналогичной машине с чиповкой движка

Давай-ка с накипелом в соответствующую тему про отзывы. А то сообщение я подчищу от накипи, ок?deka писал(а):Администраторы простите, накипело.

ShineOn писал(а):Эй, москвичи,
 я знаю таких,могу сказать
 я знаю таких,могу сказать  

но не тут
 но не тут 

ShineOn писал(а):Да я готов!Евген81 писал(а):советую-прокатиться с кем-либо на аналогичной машине с чиповкой движка
Эй, москвичи, кто уже чипанул рестайловый дизель! Дайте прокатиться, сравнить с моей нечипованной! Может я действительно не понимаю, насколько велика разница, спорить не берусь.

ShineOn писал(а):Эй, москвичи, кто уже чипанул рестайловый дизель!
 Можно состыковаться, да и покататься. Надо придумать где.
 Можно состыковаться, да и покататься. Надо придумать где.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1