Nikoz писал(а):А ты не задавался вопросом-почему против?
 просто он не видит смысла в этом,так как нагрузка чисто на техн. часть мафыны естественно увеличивается-на коробку,турбину...это и ежику понятно.Я получил то,что хотел-резвость.у мну не новый мафын- я решился.Был бы новый-сделал бы на полгода раньше (это столько времени я сумлевался как ты)
 просто он не видит смысла в этом,так как нагрузка чисто на техн. часть мафыны естественно увеличивается-на коробку,турбину...это и ежику понятно.Я получил то,что хотел-резвость.у мну не новый мафын- я решился.Был бы новый-сделал бы на полгода раньше (это столько времени я сумлевался как ты) 

Nikoz писал(а):или даже Николу,

Nikoz писал(а):инжинеры по гарантии

KostyaY писал(а):Динамика улучшилась. Не так, чтобы уж радикально, но более чем ощутимо. Незадолго до этого сменил резину на гудрич АТ, после чего динамика стала несколько хуже, а сейчас на этих гудричах она лучше, чем была до на родной резине. По приборам (например, разгон по мультитронику), естественно, не замерял в силу отсутствия оных. Педаль газа стала, что ли, поострее, реакция на нажатия стала более быстрой и четкой. Более быстро и, как мне кажется, несколько пооптимальнее, стала переключаться коробка. Задержка при трогании с места уменьшилась.
KostyaY писал(а):Что пока смущает - параметр "остаток км в баке" уменьшается значительно (в разы) быстрее
KostyaY писал(а):Черного выхлопа не замечено.
 щасвсе хоккей
 щасвсе хоккей  но тахда думал ехать менять назад параметры (но так не хотелось)
 но тахда думал ехать менять назад параметры (но так не хотелось) 

Евген81 писал(а):на литр-полтора по городу

KostyaY писал(а):только как оно будет на рестайле...

KostyaY писал(а):Вот только как оно будет на рестайле...
Вот уже,что то проясняется,и не в лучшую сторону,знать бы,какой год машины?Евген81 писал(а):какой у тебя мафын

Евген81 писал(а):дык,я ж не провидец,чтоб понять какой у тебя мафын по аватаре
Nikoz писал(а):что то проясняется,и не в лучшую сторону
 К концу недели более подробно расскажу о впечатлениях.
  К концу недели более подробно расскажу о впечатлениях. 

Думаю,маловато за неделю понять.Что интересно,на трассе,топливо экономишь,в городе-теряешь.Летом ездим часто,и далеко,а зимой? Вот тут уже повыситься расход топлива,раз,второе.как часто будете выезжать за город? Пока смысла чиповать новую не вижу.В пробках,хоть 500 сил,а толку-то? и 170 хватит.KostyaY писал(а):К концу недели более подробно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0