Можно
Первый кто приходит на ум..... наш любимый доктор.

| 
 | 

| 
 | 

kostello писал(а):чегой то смотрит не туда

kostello писал(а):и т.д.
 ,во-первых - меня не устраиваивает отношение диллера к клиенту (но с этим можно бороться, да и не факт, что у других лучше...), два- авто стареет (моя модель выпускается десять лет, т.е. морально устарела, я прав?) так вот вопрос - что купить из КИА? не вижу модели, которая мне бы понравилась... вот тебе и ответ - покупаю другую марку... хотя у меня было три киа в течении последних пяти лет, возможно их маркетинг расчитан на других?
 ,во-первых - меня не устраиваивает отношение диллера к клиенту (но с этим можно бороться, да и не факт, что у других лучше...), два- авто стареет (моя модель выпускается десять лет, т.е. морально устарела, я прав?) так вот вопрос - что купить из КИА? не вижу модели, которая мне бы понравилась... вот тебе и ответ - покупаю другую марку... хотя у меня было три киа в течении последних пяти лет, возможно их маркетинг расчитан на других?

Сан Саныч писал(а): так вот вопрос - что купить из KIA
 Нах СИД , с переплатой на 200 тыров..
 Нах СИД , с переплатой на 200 тыров..  . Я влюбился в эту машинку - второй раз!
 . Я влюбился в эту машинку - второй раз!  123 силы.. внутренняя отделка просто пЕстня! а цена : 619 тыров.. за полный фарш!!
 123 силы.. внутренняя отделка просто пЕстня! а цена : 619 тыров.. за полный фарш!! на ''движимое'' имущество
 на ''движимое'' имущество  , которое односекундно может в ''недвижимое''
, которое односекундно может в ''недвижимое''  превратиться
  превратиться 

kostello писал(а):то Соренто был в 2002 году самый доступный внедорожник. Сегодня ситуация изменилась. И Соренто стал не тот и не такой доступный.

kostello писал(а):Не помню кто, выкладывал - что Соренто был в 2002 году самый доступный автомобиль с приводом на две оси без блокировки диферинциала. Сегодня ситуация изменилась. И Соренто стал не тот и не такой доступный. Про Муху вапсче молчу.

( т.е.- LR)
 ( т.е.- LR)

Жека Балашиха писал(а):.ваааааапщен не внедорожник

Risha писал(а):И вообще считаю, что надо тему переименовать и снести в другой раздел.

Яж вроде как с юмором хотел подойти к этому делу. Вот и фразу крылатую вспомнил.
 Яж вроде как с юмором хотел подойти к этому делу. Вот и фразу крылатую вспомнил.

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0