lis 999 писал(а):Возможен вариант, что тебе свечи нужно заменить
Max222 писал(а):признаюсь честно,не люблю долго ехать! поэтому частенько ускоряюсь,но с такими условиями передвижения по Москве(рваная езда-газ,тормоз),боюсь это и есть причина моих переживаний из-за расхода
Дмитрий01 писал(а):Сергей, как ты так ездишь, я только что приехал на работу, смотрел по БК у меня 17,0...... доехал без пробок.
Serega809 писал(а):Езжу борзо,со светофоров по возможности срываюсь первым,если место хватает то в городе средняя скорость 100-110,на трассе 140
Дмитрий01 писал(а): А чтобы было 12-14 литра, это надо быть совсем овощем по Москве...
Vorobey писал(а):Город 14-15, трасса 12-14. Стиль езды неспокойный, бенз 92. Меньше если только тошнить в правом ряду. Пробег 9 тыс. км. Я уже смирился с этим расходом.
P.S. у меня уже как пару недель вода заканчивается в бачке омывателя и средний расход я вижу редко на ходу т.к. комп пишет про омывалку... Так вот на удивление расход уменьшился примерно на пол литра)))
lis 999 писал(а): 9-10 трасса, 12-13 город
Max222 писал(а):а расход так и не указал)))
Serega809 писал(а):У меня выше 12,7 не поднимается
Serega809 писал(а):а на одну страницу назад вернуться и прочитать лень???
Max222 писал(а):я смотрю тебя сильно затруднило ответить еще раз?
Max222 писал(а): на счет омывайки,вчера читал раздел про оптимизацию омывателя фар
Vorobey писал(а): в бачке ещё с зимы незамерзайка залита)
Serega809 писал(а):Ты вообще чтоль на ней не выезжаешь????
Vorobey писал(а):..Просто редко пользуюсь омывалкой и поэтому у меня это сообщение появилось вообще в первый раз, а в бачке ещё с зимы незамерзайка залита)
Max222 писал(а):мне свечи заменили 6 тыс.назад на ТО-2
lis 999 писал(а):А ты уверен, что ОД тебе поменял свечи??
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0