Vovochka писал(а):Разделил. Получилось с доставкой 364 долл. Скоко в рублях слать?
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:Re: Совместная закупка запчастей для модернизации, тюнинга и т.дТолько сейчас подумал: размеры-то переднего и заднего шильдика разные наверное??? мне нужен задний!!

.. это я к тому, что заказывая не два, а один, я желаю получить шильдик именно в размер заднего..
В первом посте написано: "Если Вы намерены платить в рублях, то озвученную цену в США нужно умножить курс ПРОДАЖИ ЦБ этой валюты."
Добавлено через 13 минут 55 секунд:Re: Совместная закупка запчастей для модернизации, тюнинга и т.дИтак Господа, так как времени и так много потрачено, плюс к тому я в конце следующей неделе в отпуске, я планирую перевести денежку Корейцу во вторник, так как пока я еще в Москве нужно будет убедиться, что он ее получил и начал комплектовать заказ.
И пока я отдыхаю посылка уже скомлектовалось бы, отправилась и пришла бы в Москву.
В связи с чем, понедельник 27.08.2012 будет последним днем, когда можно будет еще передать денежку (повторюсь и так времени было достаточно, чтобы определиться).
Думаю времени достаточно, особенно в выходные дни, чтобы подъехать передать денежку или сходить в банк и сделать перевод.
Спасибо за понимание.