Пользуйся photofile.ru, там поудобнее будет.КОРЕЕЦЪ писал(а):Не удобно.

Сама операция по установке накладок заняла около 3-х часов одновременной работы двух человек. Все было сделано очень аккуратно, по ходу работы я надоедал всякими вопросами, на которые получал исчерпывающие ответы
 Сама операция по установке накладок заняла около 3-х часов одновременной работы двух человек. Все было сделано очень аккуратно, по ходу работы я надоедал всякими вопросами, на которые получал исчерпывающие ответы  Результатом очень доволен! Цена в 2500 рублей за такую работу меня вполне устроила. Т.ч. ребят из Студии Звука очень рекомендую!
 Результатом очень доволен! Цена в 2500 рублей за такую работу меня вполне устроила. Т.ч. ребят из Студии Звука очень рекомендую!

Теперь авто смотрится еще зачетней. Огромное спасибо Валерию и Андрею из Студии Звука за качественную установку данного девайса.
  Теперь авто смотрится еще зачетней. Огромное спасибо Валерию и Андрею из Студии Звука за качественную установку данного девайса. 

Denchik писал(а):На прошлой неделе установил накладки с повторителями поворотников

| 
 | 

Вернуться в Обвес (пороги, решётки и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2