регион 63 писал(а):Но я уступлю даме
Спасибо!

А в Лыткарино можно? А где такое пиво продается? В Зельгросе или Реале есть?ShineOn писал(а):Когда и где сможем пересечься?

регион 63 писал(а):Но я уступлю даме
А в Лыткарино можно? А где такое пиво продается? В Зельгросе или Реале есть?ShineOn писал(а):Когда и где сможем пересечься?
Разумеется! Только лучше предварительно созвониться, чтобы я на месте был. Телефон для связи:+7 (906)723-83-29.Sashura писал(а):А в Лыткарино можно?
В Реале точно есть (я его там всегда беру), по идее в Зельгросе тоже должно быть.Sashura писал(а):А где такое пиво продается? В Зельгросе или Реале есть?
ShineOn писал(а):550W и 600W
Ок! Зарезервировано!Romz писал(а):Тогда бронирую GA890ATXSV и один из БП, которые ... 600W ... До конца недели, если возможно
Уговорил супругу подождать пару недель.Стож писал(а):А вот если за пару недель никто не заберет - моя!
Лёша, остаётся только 550W, 600-ваттный Роман забирает вместе с корпусом. "Обычные" на 530 не нужны до кучи?I-man писал(а):беру! 1 из 2-х.
Не совсем, жуву я немного юго-восточнее в области, в Лыткарино. На Волгоградке бываю по вечерам проездом с работы домой, но теперь буду там только после 20-го числа. Сегодня и завтра буду в МЕГА Белая Дача, на следующую неделю пока точных планов нет - можем созвониться и что-нибудь придумать.I-man писал(а):Ты где-то на Волгоградке живешь?
ShineOn писал(а):Уговорил супругу подождать пару недель.
ShineOn писал(а):Лёша, остаётся только 550W,
Дык! Я плохого не посоветую!I-man писал(а):New Castle Broun Ale в банках. М-м-м! Цимус! Перехожу на него!
Сколько не жалко! Чётких нормативов нет, всё лучше, чем ничего.I-man писал(а):Тебе пива сколько передать?
ShineOn писал(а):Тебе "обычные" блоки на на 530W передавать до кучи?
ShineOn писал(а):"обычные"
У меня два (теперь уже один на 500W) БП модульные. Т.е. там выходные провода не одним общим жгутом выходят, а подключаются по отдельности к унифицированным разъёмам. Т.е. по идее можно сконфигурировать тот набор выходных кабелей (коннекторов), который нужен именно для твоего компа. Чтобы не было лишних ненужных хвостов внутри корпуса.I-man писал(а):А что такое "обычные"
ShineOn писал(а):Лёша, посыпаю голову пеплом!
ShineOn писал(а):Можно забирать даже без пива, просто выбрасывать жалко, а места много занимает.
ShineOn писал(а):переданы новому владельцу.
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9