тут так..
надо трогаться не позднее 17.. т.к до места 130км и это пятница вечер. + если дожди,то там ..Много глины... и спутанная колейность .В темноте под фарами интересно будет.. Особенно по полянам шариться, ( хоть и есть координаты 3-5 полян).
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:Слав, треки я не писал, есть точки.. Но по ним могу нарисовать путь ( вернее попытаться нарисовать)
Добавлено через 14 минут 3 секунды:и вот ещё что:
Слав, Я тебе объясню следующее ( ты и Все должны меня понять)... рефлекс рыбака...
Все пути и подъезды Я тебе пришлю в личку, так же ,как и всем ,кто туда соберётся.. И это не конспирология!! Ибо это всё-таки интернет , и народу в сети много тусуется , и даже некоторые мои мысли и предложения можно найти в Яндексе..
И нафига тогда засирать ещё больше уже и так засеранные места.
Я иногда рыбу стряхиваю с крючка для того ,чтобы проходящая мимо лодка не заинтересовалась тем , что в данном месте ловится..
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:Славик , я же тебе уже говорил...давно!
Сосать ,так рядом с домом
Добавлено через 9 минут 16 секунд:Кстати , по можаю
Слав ,бери мотор и эхолот.. Место это как раз по центру Можая, что вниз, что вверх.....
Я там ни разу не ловил( в этом месте) .Но , Уверен рыбку должны найти.
Водичка пока тёплая +16-+18... я часика полтора пошвырял.. Твистер ( маш.масло)был атакован .. Зубки на чеберахе остались.. Но((((( она была сильнее
Вот почему и говорю про лодки. С берега много зацепов за бровки...... А с лодки.... С мели на глубину ..
Кстати, и груза можно до 14 грамм пользовать , чтобы приманка немножко подвисала.. конечно, при соответствующей палке , а их есть у тебя