Андрей 3,5 писал(а):Ребяты, откройте глаза , ездим на тазах за бешеные деньги, не стоят соренты своих денег, отстоище а не транспорт, ни мощи, ни комфорта,топлива жрет ведрами, внешний вид 19век, обслуживание дорогое, да само назвние киа за себя говорит. я вот тут приобрел второй автомобиль нисан армада 2006г, по цене за теже деньги что и новый сорик, ачучения не передаваемые, двигло 5,6(при этом расход по трассе 13!!!! в городе за 20 не разу не выходил), места в салоне ОГОГОГО(ВОСЕМЬ ПОЛНОЦЕННЫХ СИДЕНИЙ), менял ремешки и жидкости я в шоке(колодки 1600р, а на сорика??????, и на все остальное копейки), а со стороны поставь рядом армаду и клячу сориа ???????? в задницу всех корейцев за такие бабки, цена их реальная в половину меньше.
5 баллов!OzimnadiuS писал(а):Ты бы еще автобус купил для городских поездок, а че там места еще больше, армада покажется окой
Андрей 3,5 писал(а):...........не стоят соренты своих денег, отстоище а не транспорт, ни мощи, ни комфорта,топлива жрет ведрами, внешний вид 19век, обслуживание дорогое, да само назвние киа за себя говорит. я вот тут приобрел второй автомобиль нисан армада 2006г, по цене за теже деньги что и новый сорик, ачучения не передаваемые, двигло 5,6(при этом расход по трассе 13!!!! в городе за 20 не разу не выходил), места в салоне ОГОГОГО(ВОСЕМЬ ПОЛНОЦЕННЫХ СИДЕНИЙ), менял ремешки и жидкости я в шоке(колодки 1600р, а на сорика??????, и на все остальное копейки), а со стороны поставь рядом армаду и клячу сориа ???????? в задницу всех корейцев за такие бабки, цена их реальная в половину меньше.
Извините если каго задело, просто все тут пишут какие сорики хорошие, пригожие. Посмотрите по сторонам))))))))))))))))
kontra-bass писал(а):выезжающие подножки как на Ренджах
Андрей 3,5 писал(а):а что говорить про 2,5???
А ты попробуй догони на долбаном Х5,у него колеса отваляться.Первый Сорик у меня был 2003г.продал,как новенький,второй новый,март 2008г,Уже 9тыков,и все отлично,а если ездить не могешь,учись,посмотрел бы по каким дорогам я на них летаю....Андрей 3,5 писал(а):а что говорить про 2,5??? как она может ползать с таким чахлым двиглом при весе в две тонны??? еще и с дизелем????, тока черепашкой по правому ряду
Во-первых, у нового 3.3 лошадей/момента побольше будет, чем на старом 3.5. Это раз (к тому, что америкосовский б/у 3.5 не есть предел мечтаний).Андрей 3,5 писал(а):Так я езжу на 3,5л, а что говорить про 2,5??? как она может ползать с таким чахлым двиглом при весе в две тонны??? еще и с дизелем??
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0