Газелексус
» 17 июл 2008, 22:20
Завтра ехать в Крым, решил провести диагностику двигателя (на пасашок, на дорожку так сказать), чтобы бы не переживать лишний раз, сервисмены подключили сканер считали ошибки, была одна - повышенные обороты Х.Х (снимал датчик положения заслонки чистил дросель), Check не горел. Работа закончена все обрадовались выезжаю из бокса машина начинает дергаться и и тупо останавливается на драйве заблокированы все колеса, оборроты скачут как бешанные, при переключении на любую скорость пригают до 2000 об. при включении драйва рывок и удар как будто в попу танк въехал, ощющение что включина понижайка, даже хуже. Смотрим тетрисом понижайка (4WD LOW) действительно включина, на самом деле выключена, включаю ручкой, тетрис показывает наоборот и так далее, при постановке на паркинг происходит блокировка вязкомуфты. Сервисмены в шоке, я в панике. Машина проезжает 5 метров и тормозит до остановки я не знаю чем, трансмисиеей, раздаткой (ESP нету). Случился п..ц раскорячило мозг, сервис в отказку мы не чего не делали не трогали только ошибки посмотрели, ехать нельзя, завтра на юг машина уних осталась. Ахтунг Ахтунг Ахтунг, что делать? Кирдык. Мозг перепрошивать