Нет, и перспективы весьма туманны.ushliy писал(а):Решен ли вопрос с загрузки ми пробок
iPhone прекрасно соединяется и по Bluetooth (громкая связь и воспроизведение музыки) и по родному кабелю iPod (воспроизведение музыки с расширенным управлением).ushliy писал(а):имеется айфон под ключаемый по шнуру и сине зубу?
В родной прошивке - нет. Были у меня попытки прикрутить телефонный модуль от американского Sorento SX, но загрузка телефонной книги работает крайне нестабильно. Пока что нормально работающего решения нет. Не скажу за всех, но я просто ставлю свой iPhone в держатель, так что сразу вижу на экране телефона, кто звонит.ushliy писал(а):Решен ли вопрос по записной книге из айфона, чтобы видеть кто звонит?
На мой взгляд, более интересно заменить этот старенький (и глюкавый) Навител на iGO, для которого я периодически выпускаю обновление камер контроля скорости. В моём айгошном скине предупреждение о камере выдаёт не только тип камеры и расстояние до неё, но и величину превышения контролируемой скорости в км/ч и в рублях. Опять же более точные карты разных стран прикрутить можно, и маршруты iGO кладёт куда более корректно, чем Навител.alex455 писал(а):Периодически, обновлять и прикручивать новые файлы СПИДКАМ в наш старенький НАВИТЕЛ.
Тут весь вопрос в том, как дилер "оживил" диспей. Подозреваю, что простой заменой на другое, исправное устройство. Как в этом случае он смог бы определить, что там что-то было заменено? Старое то устройство, скорее всего, так и осталось сломанным.alex455 писал(а):у меня сломался дисплей.Дилер его оживил.
Я могу много претензий предъявить к этому ГУ, но только не хлипкость. Что-что, а надёжность и уровень инженерной проработки у этого девайса намного выше, чем у аналогичных китайских поделок.alex455 писал(а):А наше ГУ я так понимаю довольно хлипкое.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1