концевики есть и на капоте и на 5-ой двери! если хоть одна из дверей не закрыта,то со штатного брелока-ключа (Smart key) авто не закрыть!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:на капоте он находиться чуть правее,проблема в том,что он может проваливаться в центральное отверстие уплотнителя(который нажимает на концевик) находящийся на самом капоте! у меня была такая проблемка...
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:если не сильно заморачиваться,то можно просто в это отверстие вкрутить саморез с широкой шляпкой либо вставить что-то вроде чопика)))
Добавлено через 11 минут 23 секунды:у меня стояла доп.сигналка Ширхан,так у меня когда этот самый концевик капота проваливался в это отверстие,то на дисплее показывал якобы 5-ая дверь не закрыта...при этом все 4 двери закрывались! я проводил эксперимент,ставил на сигнализацию авто,аккуратно открывал 5-ую дверь,залазил в багажник и тихонько закрывал ее....итог сигнализация не сработала! получается под моими окнами стоял мой авто,а для каких нибудь бродяг(а таких по Москве не мало)бесплатное место ночлега по рыночной стоимости 1.300.000 руб.

кумекали долго что к чему,в итоге вкрутили саморез и все стало закрываться!