KAM
» 14 июл 2008, 19:11
а у меня чуть не увели сорик...
дело было в январе этого года... приехал вечером после работы домой (заезжал еще в гипермаркет)... в 22 часа примерно... значит поднялся домой, сел ужинать... примерно прошло минут 40.. вдруг зазвонил пейджер... смотрю - удар и вскрытие двери... подбегаю к окну и наблюдаю такую картину - мой сорентик был припаркован напротив парадной параллельно проезду... т.е. там оставалось еще место для проезда любого автомобиля... так вот параллельно моему соренто почти впритык к нему стоял микроавтобус типа форд Транзит.... мой сорентик заливается сигналкой, а этот Транзит стоит и не уезжает, как будто закрывая соренто от дома.... я стал одеваться и попросил жену смотреть в окно... вдруг она мне говорит, что водительская дверь открылась и оттуда вылезает какое то мурло, обходит соренто, садиться в Транзит и тот уезжает куда то в соседние дворы.... я уже в окно видел как Транзит уезжал.... вызвал ментов и пошел смотреть что с машиной стало.... снаружи все нормально, двери замков целые, а вот внутри видок был не очень.... разобранный пластик с рулевой, из замка зажигания торчала вбитая туда хреновина под шестигранник, и потом как выяснилось рассверленный замок блокировки рулевого вала... впринципе им удалось разблокировать руль.... потом я понял, что благодаря этому я смог выкрутить колеса, чтобы затащить машину на эвакуатор... приехали менты... от всех разит перегаром, но видно ночью они по другому работать не могут... далее все формальности, но это уже больше для страховой, а не для попытки со тороны ментов
найти уродов..... дажде отпечатков не сняли....... вообщем машинку отремонтировали по каско - заменили замки по кругу, пластик и замок блокировки рулевой колонки.... в сервисе сказали, что я уже третий за последнее время с такими симптомами - т.е. попытка угона была, а угнать не смогли....
Александр