Eugene15 писал(а):просто до спецов доехать чтобы все сделали ))
Каким?
Местным - они просто сделают, где купил туда и езжай.
В Москву, боюсь не доберусь.
Eugene15 писал(а):просто до спецов доехать чтобы все сделали ))
На объяснение уйдет гораздо больше времени, чем тебе потребуется, когда ты вытащишь лампочку и посмотришь на нееСтраусь писал(а):Че пилить?
Blind Sniper писал(а):Кстати, если я верно помню, штатно (до пиления) ксеноновая лампочка как раз и стОит электродом ВВЕРХ. При таком положении получается сильная тень, которая дрожит не только при езде, но и при легком постукивании по корпусу фары.
Axel писал(а):При езде они совершенно не напрягают и не заметны.
Страусь писал(а):Eugene15 писал(а):просто до спецов доехать чтобы все сделали ))
Каким?
Местным - они просто сделают, где купил туда и езжай.
В Москву, боюсь не доберусь.
Eugene15 писал(а):Я тебя умоляю... ну ведь не на Камчатке живешь вроде (для жителей Камчатки читать - Калининград )), в ЕКБ спецов уверен уйма, кто проблему за 1000руб решит без головняков... там на самом деле работы на 30 минут с 2я перекурами, при должном навыке канеш
Закреплена ксеноновая лампочка ничуть не хуже штатной, галогеновой.Страусь писал(а):Пока, за рабочую теорию, можно принять следующую:
1. К ксенону как технологии это отношение не имеет;
2. Трясется внутри фары: или сама фара плохо закреплена, или корректор внутри фары.
Страусь писал(а):Знаем мы местных спецов, знаем ... Как же, вылечат. Покалечат, это да. Это за всегда
А ТО мы делаем строго по рекомендованной СоКИА цене
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1