не, мы в сиде, отель не помню, этим супруга рулит, да мне и не важно, лишь бы кормили и море теплое было в любом случае желаю хорошо отдохнуть, ясной погоды, теплого моря и хорошего настроения ТАГИЛ РУЛИИИТ
Ну,настал и мой черед!Рейс сегодня из Шереметьево в 17-10.Лечу на недельку в Словению.Потрясающая,по своей красоте,страна.Обязательно: посещение Австрии(дочку из лагеря надо забрать) ну и ОТДЫХ! Так что,прошу прощение у всех клубней!
Спасибо друзья,я уже в Австрии. За последние сутки ели только в самолете,часов 12назад. Так что ни о какой выпивке конечно не может быть и речи. С аэропорта в Брнике,сразу сели в автомобиль и на всех парах,в пределах местного законодательства,в Австрию,в город Радштадт,в лагерь за дочкой. Сейчас лежим в гостинице,в ожидании завтрака.места конечно здесь очень красивые. Надеюсь дальнейшее мое приключений пойдет по более спокойному сценарию.
Игорь,есть такая весч как iPad. Я им пишу что мне надо,они пишут что им надо от меня. Никаких Австрийских городов посещать я не планирую. Целью моей поездки является озеро Блед,что в Словении. И там и там места завораживают своей красотой. Было бы у меня чуть больше времени,я бы обязательно отдохнул бы и в Австрии, но в планах был Блед.В Австрию я заехал только для того,чтобы забрать ребенка из лагеря!
Круто, даже в голову не приходило, что есть такой способ Интересно, а может ли он переводить , допустим, на казахский А про Браунау я взглянув на твою аватарку спросил. Всё-таки родина бесноватого Адольфа.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Если моя аватарка говорит тебе о бесноватом Адольфе,то это твои проблемы. Боюсь что тебе их надо решать и срочно! Кстати не только тебе но и тебе подобным. А про казахский перевод на iPad е: Продай Газель и купи его,он тебе больше пользы принесет!(совет)