100$ писал(а):swetikz писал(а):Соренто - маааленькая
Как в старой советсткой комедии: "А кто у нас муж?"
Есть тема отдельная о размерах сорентоводов...
103-190-32 - это мой муж))) Чуть крупнее среднестатистического сорентовода

100$ писал(а):swetikz писал(а):Соренто - маааленькая
Как в старой советсткой комедии: "А кто у нас муж?"
Есть тема отдельная о размерах сорентоводов...
swetikz писал(а):Помогите советом, пожалуйста, как убедить мужа вместо Hyundai Terracan приобрести Kia Sorento?
уж умыла, так умыла. и ведь не докажешь теперь что все не так. вот и давай добрые советы людямswetikz писал(а):Dosey писал(а):В качестве последнего довода за Соренту - сексуальная голодовка
Жаль тех, у кого спорные вопросы в отношениях решаются таким методом
della street писал(а):swetikz
Привет, Светлана!
Хочу поделиться своими методами, как я убедила своего отца, что нам нужен именно Соренто (сама-то я уже была по уши влюблена в эту машину), а у него не было какого-то определенного мнения, только советы друзей.
распечатала отзывы с этого сайта и отсюда
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=80&t=2255
Читала их вслух, как бы между делом, например за завтраком.
Потом, очень кстати, вышла статья в АВТО-МИРе. Я, конечно же, тут же купила и подсунула папочке![]()
![]()
А еще мы купили хороший журнал КУПИ АВТО, посвященный внедорожникам, в котором расписаны характеристики и достоинства/недостатки 68 моделей. Сорик победил!
Светик, желаю успеха!
Dosey писал(а):уж умыла, так умыла. и ведь не докажешь теперь что все не так. вот и давай добрые советы людямswetikz писал(а):Dosey писал(а):В качестве последнего довода за Соренту - сексуальная голодовка
Жаль тех, у кого спорные вопросы в отношениях решаются таким методом
mahigun_13 писал(а):Соренто рядом с дамой смотрица гораздо гармоничней чем таракан
swetikz писал(а):Спасибо большое за совет, методы у нас примерно одинаковые с вами))) Пока не сдается((
swetikz писал(а):Извините, если обиделаКонечно, я не вас имела ввиду
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30