Сан Саныч писал(а):можно вопрос Вильдемару
отвечаю, я не спешу, т.к. не опаздываю, но.. иногда, случается все прямо по Мерфи
т.е., ..заранее зная что будет некое событие, я еснно заранее выезжаю, маршрут планирую, все дела... и тут опачки в поендельник в 12-00 пробка 6-7 баллов, спрашивается, с какого праздник-то? Вот тут и приходится на ходу планы менять, маршрут перекраивать и т.д., но повторю - такое бывает не часто. А раз знаю по себе, что "такое" случается, то и к другим спешащим отношусь с пониманием. Ну и пусть спешит, мне то что, ну приедет на 5 минут раньше меня... я не в обиде.
А на счет умрет\не умрет - еще раз, спешка разная бывает. Я свой гешефт ни кому не отдам, а значит он мне дорог, как и все, что его приносит.
Я ни когда не позволю себе опаздать или подвести кого-либо, я так воспитан, и по этму - все вытекающие. Стресс у меня сильный

, если встреча на час , а я уже две минуты как задержался.
Ну и не забываем, у нас в Мегаполисах : человек-человеку волк..., а жаль
регион 63 писал(а):РЕАЛЬНО экстренно спешат единицы, но прется по обочине, как правило, добрая треть потока, если не половина
Согласен на 100% , но т.к. у меня нет ни малейшего желания напрягать мозг и определять причины спешащих, я для себя взял за правило, раз спешит , занчит есть причина, а если нет, то на небе его судья... Мне так легче... Мне не сложно через одного пропускать, ВААЩЕ не сложно...
регион 63 писал(а):ясновидящий-2
- АДНАЗНАЧНА!
Евген81 писал(а):Сань,в Москве на первую встречу можно встать в 5 утра.А если встреча назначена на дневное время,то или выезжать в 5 утра и спать в машине,или иной раз нарушить по обочинке (да или еще как)...А если встреч 5 в один день?
Жень - молодца! Сложно понять, что в МСК все несколько иначе чем в регионах... И отношение ко встречам разное. Мне вот сложно, неее - нереально!!, объяснит Французам, почему я опоздал! Их не ипёть ни пробки, ни трафик, есть деловой этикет - вынь да полож. А спать в машине - нафик, нафик!

....у меня на эт время много других интересных дел имеется
Сан Саныч писал(а):Жень, я ни разу не против езды по обочине... просто нарушая - не мешай остальным имхо а так тоже грешен
я собсно об этом самый первый пост и написал
махно писал(а):Ухожу из темы,ввесь спор без толку
- зря, в спорах истина рождается. Просто здесь столкнулись два понимния вопроса: Мегаполис и неМегаполис, по этму и взгляды разные, и все они заслуживают внимания...
Serega809 писал(а):Ребяты!!!!Пересаживайтесь на мерто,там нет ни пробок,ни обочин. И реально будете везде успевать
исключительно после Вас..

А если серьезно, когда совсем опа, то спускаюсь туда, но... сразу же оттуда выбегаю, ибо нет там человеческих условий для передвижения, но это отдельная большая тема...
Serega809 писал(а):Я когда на большегрузах работал несколько раз усыплял свою совесть
Крепкий ты видимо и бесстрашный, а может везучий..

Я вот видел, как "закапывали" бессовестного... Я не оправдываю ни кого, но.. чужую жизнь гробить из-за амбиций, типа пролезли тут - не годится это....
..................................
уффф... кажется раздал всем сестрам