Николай!! От всей души всего всего)) А самое главное здоровья!!!!
Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её применимость в любой специфической ситуации, и в нем могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы ни возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешенных Законом. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение."
Коля! Прими проздравление и от соседа! Богатырского Здоровья, Счастья, Радости, Удачи! Пусть Ташка не болеет и радует тебя! Пусть мелкая рыба при твоём появлении срочно приводит на помощь дедов-прадедов! И пусть машинка твоя бегает и доставляет тебе удовольствие! Пусть у тебя будет ВСЁ, ...а тебе за это НИЧЕГО!!!
Лучше в Сертолово, я там еще не был. Еще раз поздравляю с Днем Рождения. Хочу отметить, что самое первое поздравление в твой адрес пришло от Рестон-Клуба. Это еще раз подтверждает уважение к нашему клубу, и родство между нами (Соренто VS Рекстон).
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Да уж,я сам обалдел,Володя всех опередил,спасибо ему,и Рекстон клубу!Хорошая,дружная у них компания,но и нас на встречах прибавилось...Так держать,в Сертолово-хоть в эту субботу,Леня-мути А то на следующей неделе меня не будет.Бросай клич
Николай, готов мутить , но у нас была встреча недавно, не далее как в понедельник, 7 июля, и так быстро спланировать следующую встречу я уже не смогу. В добавок ко всему, я сам не смогу присутствовать, так как планы на июль я самое начало августа уже расписаны. Лучше создадим отдельную тему на предмет следующей встречи, и там обсудим предполагаемые даты и время. Поблеже к концу июля
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!