WILDemar писал(а): ДА я полезу без очереди в любом гос.учреждении при первой возможности..
Плюсану,по крайней мере честно. Люди!!!!! Хотя бы сами себе не врите-нарушают ВСЕ!!!!!! Кто-то больше,кто-то меньше,но ВСЕ.
WILDemar писал(а): ДА я полезу без очереди в любом гос.учреждении при первой возможности..
Serega809 писал(а):не врите-нарушают ВСЕ!!!!!!
Serega809 писал(а): Хотя бы сами себе не врите-нарушают ВСЕ!!!!!!
WILDemar писал(а):а какая разница, нарушение и есть нарушение.
WILDemar писал(а):зато я все успел!
WILDemar писал(а):меня это в тот момент не волновало ВАЩЕ
WILDemar писал(а):мне все равно, кто меня обогнал
WILDemar писал(а):Когда я спешу - епрст - подвинтесь!!!
регион 63 писал(а):Мне тоже. Но мне не все равно, когда передо мной в очереди в наглую влезают.
регион 63 писал(а):Вот из-за таких философов и жопа у нас на дорогах.
WILDemar писал(а): Ну влез, значит спешит очень.
WILDemar писал(а): если я один раз в месяц так проеду, то ни у кого не убудет - эт однозначно, и уж точно из-за меня пробок больше не станет (статистика аднака).
WILDemar писал(а): если просто едешь домой с работы, ты не можешь спешить. Под спешкой, я понимаю обстоятельства, вынуждающие успевать по времени. А дорога домой с дачи, или на дачу, или с работы..., если приедешь на час позже, ни кто не умрет(тьфу-тьфу), бизнс не зачахнет, встреча с партнерами не сорвется, да и жена не родит в дороге....
WILDemar писал(а):..а если в целом, то все мои посты были об одном - давайте жить дружно!
регион 63 писал(а):С удовольствием подписался бы! Если бы не странная "философия" - "мне на вас насрать, но давайте жить дружно!"
регион 63 писал(а):Мсье ясновидящий? Ты так уверен, что никто в этой пробке кроме тебя больше не спешит?
WILDemar писал(а):все спешащие - спешат, а если стоят - значит не спешат...
регион 63 писал(а):"Если не лезет на обочину, значит не спешит" - не аргумент ни разу, многим элементарно воспитание не позволяет класть на соседа.
WILDemar писал(а):Внимательно прочитайте поводы для спешки, хочу скорее домой\на дачу\ - это не повод, в пробке 99% таких
WILDemar писал(а):ну вот и перевраливам бы в политику
, речь изначально шла о том, что все мы в этом мире грешны...
WILDemar писал(а): кто-то опоздал, но меня это в тот момент не волновало ВАЩЕ
WILDemar писал(а):Когда я спешу - епрст - подвинтесь!!!
WILDemar писал(а): Меня не раздаржают обгоняющие по обочине, т.к. я в этот момент не -спешу, а они (по какой-топричине) спешат. Я исхожу из того, что причина уважительная, и им срочно "нужно"
WILDemar писал(а):так поступают все
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2