musicbox2000 писал(а):Giz
..в зоне крепления нижних подушек..

Rika писал(а):Теперь мы упакованы в дальнюю дорогу отличным музыкальным сопровождением.
Rika писал(а):Мой муж Дима при просмотре этого достояния "писал кипятком"

Rika
Мой муж Дима "писал кипятком"

а я путался под ногами и мешал вопросами...
  а я путался под ногами и мешал вопросами...   ) koni ht + пружины от Влада по кругу.
  ) koni ht + пружины от Влада по кругу. 

сам не знаю
 сам не знаю

танк* писал(а):Мой пробег в Нижний Новгород после посещения Володи - явное доказательство его отношения к работе.
 ! Дополнительно поменяли передние и задние колеса местами (видимо
 ! Дополнительно поменяли передние и задние колеса местами (видимо   надо ехать на корректировку развал-схождения снова), заменили перегоревшую лампочку, поболтали, попили кофейку. Как же все таки приятно приезжать к друзьям-одноклубникам.
 надо ехать на корректировку развал-схождения снова), заменили перегоревшую лампочку, поболтали, попили кофейку. Как же все таки приятно приезжать к друзьям-одноклубникам. 

) Побольше тебе клиентов!:Rose:
 ) Побольше тебе клиентов!:Rose:   

Здоровья крепчайшего, драйва... и деньжат, конечно (ибо лишними не бывают
  Здоровья крепчайшего, драйва... и деньжат, конечно (ибо лишними не бывают   )!!
 )!!  

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2