Страусь писал(а): Но все равно до глубины еще надо что-то добавить.
Хмеля добавь, тебе понравится

Страусь писал(а): Но все равно до глубины еще надо что-то добавить.

LEO писал(а):Хмеля добавь, тебе понравится

Евген-Т писал(а):так ты к слету КВАС готовишь или нет?
Вы же все выпьете. Да и вам вообщем-то без разницы, что пить 
Страусь писал(а):Да и вам вообщем-то без разницы, что пить


KLIG. писал(а):папа ячмень пережарил
Но всё равно вкусный блин

bbss писал(а):Что новенького (или скорее хорошо забытого старенького) в домашней квасной технологии?

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1