Vladsprings писал(а):Такое ощущение, что ты не читал эту тему...
Совершенно неверно. Почти каждый день досконально изучаю.
Vladsprings писал(а):То что писалось на момент обсуждения твоего заказа,уже было изменено нами раза 3. Мы пытались решить вопрос с подвеской по разному...
Знаю, но ведь не до конца все получилось!
Vladsprings писал(а):Что нам сделать, если 500 аморты не справляются с высотой 47см? Покупать 650 и высылать докучи с пружинами?
Не факт, что не справятся. Есть два противоположных и неудачных результата
weth и
Владимирыч. Значит должна быть золотая середина. Я и раньше писал, что это по арке 45...45,5 перед и 46...46,5 зад, будет самое оно (без экстремальных лифтов - комфорт/управляемость).
Vladsprings писал(а):И у нас ,как всегда, не вовремя "закончились патроны" (всегда не хватает 10 рублей и 10 минут) и задержка с нашим заказом у производителя.
Понимаю. Месяц уже как.
Влад пружины писал(а):Илье - поставить блинчики между кузовом и чашкой, увеличить ход.
Я терпеливый, подождал бы и дальше, все равно машина стоит разобранная, но это заявление...
Vladsprings писал(а):Опять же вопрос - а на сколько исправны твои стойки, если ты ездил на просевших пружинах какое-то время ?
Да, по бортовому журналу с момента "перевозки урожая" до замены пружин прошел 6500км. Повторяю, езжу я по ямкам крайне аккуратно, с такой подвеской только ровному асфальту, пробоев практически не допускаю, при замене Слесарь сказал - аммо новые в идеальном состоянии (?)
vladpm писал(а):Если все срастется-без вопросов всем все поменяем. Просто немного надо опять подождать.
Попрежнему считаю Вас добросовестным производителем (продавцом) и надеюсь, что ситуация будет исправлена.