Евген81 писал(а):это Осташковское шоссе.Но я контакты не знаю.
Из проверенных и имеющих партнёрские отношения с нашим клубом могу вот эти назвать (правда, не совсем близко к Ярославке, но относительно недалеко):Banderas писал(а):не дорогой сервис поближе к Ярославскому ш.
ShineOn писал(а):- неофициальный: Тема: Сервисный центр «КлимАвто» (бывший «Москэб»)
ShineOn писал(а): ты делаешь выводы по своему неудачному опыту
Попробуй здесь:Игорь Липецкий писал(а):Где на Востоке хоршенько посмотреть подвеску?
Я именно это и имел ввиду - хороший или плохой (качественный или нет). Кому-то повезло с качеством в одном сервисе, кому-то в другом. Кому-то не повезло в одном, кому-то в другом. Каждый по своим субъективным ощущениям будет делать выводы. Если абстрагироваться от наших с тобой субъективных мнений, и обратиться к статистике, то на "большом" клубе статистика по этому СЦ скорее положительная, нежели отрицательная. Ну а решать каждый для себя должен сам.Евген81 писал(а):В названии написано "хороший",потому я и оговорочку сделал.
ShineOn писал(а): то на "большом" клубе статистика по этому СЦ скорее положительная, нежели отрицательная. Ну а решать каждый для себя должен сам.
Vl@dK писал(а):В связи с тем, что Тема: Прохождение техосмотра в ВИСТ-моторс! закрыта
Vl@dK писал(а):Где пройти техосмотр по новым правилам, подписанным вчера путеном.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0