Обещал отписаться о злоключениях с антенной,пишу.
Заказал шток в Автодоке,с некоторыми проволочками,но получил за 500р

Вчера загнал машину к Платиновому. И неудачно как-то...
Началось с того,что на вопрос о скидках на работу,как для клубня,менагер с акцентированием ответил:На ВАШУ машину никаких скидок не предусмотрено. Кто поставил мне "черную метку"?...Дело не в копеечной выгоде,Абидна-да?! Все наши кураторы в отпуске..
Ладно,оставил. К вечеру позвонили-не успеваем,один электрик,оставьте машину до завтра.И вопрос:А типа,что Вы один шток купили,мы только в сборе до этого меняли.. Ребята,вы же ФИРМЕННЫЙ АВТОСЕРВИС!,Есть деталь,по прайсу есть цена на эту работу,нах мне покупать и менять ВСЮ АНТЕННУ(за 6500р).-Ладно мол,ПОПРОБУЕМ,но гарантию не дадим. А у меня еще и пассажирское стекло начало греметь,тоже чет у них сразу не получилось..
Сейчас позвонили: Павел Григорьевич,забирайте а/м, колодки поменяли,стекло закрепили,а антенну-НУ НЕ ШМАГЛА Я !

Вот такая балалайка-три струна..
Народ,кто подскажет,мож есть в Самаре мастер,способный решить эту НЕВЫПОЛНИМУЮ для ОФИЦИАЛЬНОГО АВТОСЕРВИСА задачу?

Добавлено через 5 дней 10 часов 55 минут 22 секунды:
Народ?? Михаил?? Или я один остался в этой ветке?

Добавлено через 5 дней 1 час 4 минуты 58 секунд:
Дааа ужж.. Видимо все на "Груше"

А мне,завтра,по-любому придется ехать к Платиновому..Возвращались сегодня с дачи,в Зубчаге загорелся "чек"и ESP,упала мощность,машина стала ехать со скоростью 10 км/ч, Остановился,осмотрел что мог. Простояли минут 15,завел,ЕСПшка погасла,ЧЕК-нет. Хорошо до дома почти доехал,такая же фигня. Снова постоял 15 минут,и на стоянку.. Посмотрим,как завтра примут на Ново-Урицкого..
Добавлено через 3 дня 50 минут 37 секунд:
Тихо,сам с собою,я веду бесееедуу..

Клубни,ауу?7

Позавчера отогнал машинку к Платиновому. Приняли,спасибо. Диагностика двигла-1200р(хотя я сразу сказал,полазив накануне по форуму,что проблема в датчике дросселя). Вечером забрал,(чёй-то в том датчике почистили) с рекомендациями сменить заправку(с осени на Башнефти,у гор.кладбища) и усиленно эксплуатировать машин(нынче по 2 раза в неделю гоняю на дачу,100км за туда-сюда,мало?..). ЧЕК и ЕСП погасили.
На следующее утро,и при каждой последующей заводке авто,обороты холостого хода "пляшут,как пьяный ирландец"

P.S. А у Радиодока,сегодня юбилей