Maddik писал(а): Всегда пристегиваюсь, чего и вам желаю
+1
Ещё был случай, еду как то в отпуск, время ночь, не доезжая Саратова, километров 50, в кувете перевернутая пятерка и люди рядом, прям вот тока тока перевернулись. У девушки ребенок на руках, парень весь в ступоре, слава богу все живы и здоровы, ребенок даже не проснулся. Связи нет. У пятеры багажник смотрю уменьшенный, сантиметров так на 20 - 30. Спрашиваю ты это как так то? Он да черт знает, еду никого не трогаю ни спереди ни сзади машин, тут бац подача сзади а очухался на крыше лежит. Короче въехали ему в зад, причем капитально, давно спрашиваю, минут говорит максимум 10, ну коль все здоровы, говорю сейчас догоню и скорую с ментами вызову. Взял у паренька номер телефона. Метров сто отъехал, связь заработала, на 112 позвонил, связали с центральным управление ГИБДД по Саратовской области, обрисовал ситуацию что, где да как, сказали что скорую уже направляют, наряд тоже, проехав пол километра уже на встречу патруль ка попалась. Тут и пареньку дозвонился уже, сказал что все едут и медицина тоже. Сам же еду внимательно смотрю, ну не мог он с разбитой мордой далеко уехать. Километров через 15 смотрю пар на обочине поднимается столбом. Подъехал толи девятка толи 99, стоит и пар из под капота, ну я тупова включил, говорю мож помощь нужна, да не, типа закипел просто, ща воды дольем и поедем, а видна что ни бампера и фары покоцаные и решетка в радиаторе. Я ну ладно, сам на телефон, уже на прямую в ГИБДД, сдал по полной, ещё хорошо на ту же женщину попал что первый раз разговаривал, не пришлось по новой ситуацию разъяснять. На следующий день позвонил пареньку. Справился о здоровье, расспросил что да как, короче взяли этих хлопчиков, кривые с дачи в Саратов возвращались. Один оказался чьим то сыночком, говорит дело может и замнут, но прессовали все равно говорит их жестко. Ну я попрощался, оставил ему телефон, адрес на случай необходимых показаний. Звонил потом ещё через месяц где то, дело говорит в процессе. На тормозах не съехало, мой звонок в ГИБДД этот вопрос без внимание чинов свыше не оставлял. Больше не звонил потом, чем завершилось все не знаю. Вот такая вот ситуевина.