Номерами "подставляльщиков" обмениваемся?
Сегодня вечером около 19:00. Перед тоннелем у Воздушной академии на Ленинградке, в центр. Там сплошные сужения и маневры вправо-влево. Стандартно: удар чем-то в заднюю часть машины справа, потом мигание фарами, потом прижимание к обочине, размахивания руками, вышел почему-то пассажир

Видя, что я с извинениями о содеянном, не выхожу из машины, а спокойно закрыл стекла, блокировал двери и звоню гайцам, громко отчетливо диктуя номера машин, участвовавших в ДТП, а "водитель-пассажир" стоит у моей двери и слышит, через пару минут резко дали по газам и уехали в сторону Белорусской в центр.
Левое зеркало у них в хлам. То есть, ятак думаю, если бы был настоящий контакт, у меня бы пол-двери было бы вовнутрь.
Позвонил в службу спасения, дал все координаты, потом подождав полчаса, отменил вызов, рассказав, как было дело.
На моей машине вообще ничего, след от чего-то мягкого, кстати на передней части передней двери, смылся омывалкой.
Кстати, надо отдать им должное, вели себя очень вежливо.
Я вот теперь в раздумьях, может правда происшествие было, и оба скрылись с места ДТП?

Номер О 101 КЕ 177, черный мерс, тонирован. Модель затрудняюсь сказать (шильдики сняты).