sergei 53
» 04 июл 2012, 20:58
Опишу случай из своей жизни: в середине 70-х мы с другом решили махнуть в Крым дикарями. Тока не на Сорике, а на великах Старт-шоссе. Легкий рюкзачек за плечами с запасными трубками и плащпалаткой, постриглись наголо и в путь. Спали -где придется, 5 звезд был стог сена. И вот как-то под вечер небо заволокло тучами, быть грозе, и, как нарочно, ни стога, ни леса, одни поля. Крутим педали из последних сил. Догоняем парня на велике с удочкой и уловом, спрашиваем: када мол лесок будет, а то переночевать надо. Он в ответ: а что вам лесок, поехали ко мне, отоспитесь. Без долгих разговоров поехали. Добротный дом, молодая жена, младенец в люльке. Поели рыбки, в себя пришли. Парень говорит: вы ребята отсыпайтесь скока вам надо, а мне рано утром на работу, так что звиняйте. Где спали уж не помню, но в доме это точно. Выспались на славу, хозяйка покормила нас и, поблагодарив ее, мы поехали дальше. Картина маслом: хороший дом, молодая женщина, муж уехал на работу и 2 лысых небритых путешественников. И ведь это было. И никто никогда не помышлял ни о каких разбоях. Эту историю я достал из памяти чтоб хоть немного внести позитива в тему.