I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
|
Кириллер писал(а):Или как кто считает?
GeCube писал(а):а раздатка с передним мостом переживет все
GeCube писал(а):все вплоть до декстрона 2.
Nikolay0812 писал(а):залил Ravenol SLS 75W-140
ИМХО-очень часто.GeCube писал(а):я гл-5 лью, замена раз в 10 000, а там на что денег хватает
И у меня зимой-всё отлично работает,но как жара начинается-и рывочки появляются,не явные и не постоянно,но-есть.И что интересно:по виду сливаемое масло из раздатки точно такое же что и при заливке,красное и без запаха гари(а проехал на нём 22тыс,Донакс ТХ).Моё мнение:D III в жару не справляется.Вот я и решил попробывать GL-ку.Прокачусь пару-тройку тысяч-отпишусь.BlkDem писал(а): Рывков в "авто" нет
Кириллер писал(а):долго выбирал и читал и тоже эту жижу купил для раздатки с мостами... сегодня поменяю посмотрим как себя вести будит! Хоть и нареканий пока что никаких нет х... знает что и когда до меня туда заливалось
неужели к бессрочной заправкеMFNick писал(а):по мере вникания все больше склоняюсь к "мануальным" рекомендациям
блажен,кто верует!MFNick писал(а): раз меняла все обсуждаемые ГСМ еще у буржуев, я считаю, что залито там то, что требуется по мануалу
ИМХО-не стоит лить ничего,что дешеевле хорошего масла на 40%MFNick писал(а):"мануальные" рекомендации в среднем на 40% дешевле.
Наверное имеет смысл обсудить то, что не следует лить в наши КПП
Пробег после замены 3500.Действительно подключение передка теперь происходит мягче.И что больше понравилось-улучшился выкат авто(хотя может это от того ,что теперь и в мостах масло с лучшими характеристиками)Nikolay0812 писал(а):Прокачусь пару-тройку тысяч-отпишусь
Nikolay0812 писал(а): и в мостах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1