Потом подлез посмотрел под бампер, там все нормально. С виновником ДТП расстались на месте не вызывая ГИБДД, отдал деньги за ремонт бампера.
Решил поделиться такой историей т.к. очень удивлен.
bbss писал(а):Водяной
А зря не вызывал. Мне за царапину замену пишут. Не хотят они закрашивать...
Это навряд ли. Сдавая задом, ты такие повреждения ему ну никак не смог бы причинить, просто скорость не та. А вот если он будет оформлять свои повреждения по КАСКО (если она у него есть), то вот тут как раз и могут начать искать второго участника ДТП. И даже если вы оба скажете, как всё было на самом деле, формально получается, что ты покинул место ДТП. Поэтому в таких случаях (когда у кого-то есть значительные повреждения) лучше всё же дождаться гайцов, чтобы потом крайним не оказаться.Водяной писал(а):этот паренек мог бы позвонить в милицию и сказать что я ему возле магазина здавая назад заехал в морду, а он вышел в тот момет когда я уже покидал место ДТП.
Водяной писал(а):Мда, надо еще фаркоп поставить чтобы бампер не царапать.
Эээ, в смысле типа местного "Гарлема" - лучше долго не стоять, если жизнь дорога?LEO писал(а):комиссара (КАСКО то есть), он приехал, и так как район города был не из лучших, предложил нам разобраться на месте.
Да уж, перспектива не из лучших... В такой ситуации с твоими-то царапками решение разойтись на месте было безусловно лучшим.LEO писал(а):ДТП было в 1 ночи, могли ждать разбора до 10 утра
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0