нашли, что обсуждать Этого и в нерезиновой полным-полно! Сейчас действительно хороший сезон для посещения достопримечательностей города и пригородов! Кстати, я записал Андрею пару дисков про Петербург и пригороды. У меня еще есть Андрей, вы посмотрели? Рекомендуете? Может выложить куда на файлообменник для тех, кто не имеет возможности или желания (пока) приехать?
Миша большое спасибо , не выключаю, в машине сейчас в место музыки и радио. вот к сажелению разместить не смогу, инет не позволит, если у кого есть желание могу копию сделать.
Это они хмурились, что в Питер не приезжаете. А сегодня была как раз была самая короткая ночь и самый длинный день. А этой ночью алые паруса, так что милости просим.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Я в этом районе стараюсь ездить без остановки. Пугать, не пугаю, но в темное время суток там наблюдал до фига неадекватного люда. Там какие-то бильярд-бары рядом, если не ошибаюсь.
AMK Миша я бы не отказался...так как пока предварительно планируем посетить Ваш славный город в период с 18 по 25 июля...но ценник на гостиницу что дал Антон в 45 килорублей на мою семью,как то не сильно вдохновляет...