Отец только приехал с Украины.Туда проехал прямо замечательно,а назад был в шоке-весь Сорик перевернули,даже удостоверение ветерана боевых действий не остановило,точнее нет,не залезли в покрышки...а перед отцом мужику чуть колеса не сняли для досмотра..причем творили сию проверку русские таможенники
YAN Ну ближе к делу нам обещались пояснить как эти проблемы свести к нулю, на то мы и клуб...Дело хозяйское...МБ НА поезде и вообще тогда пофигу на эти радости ??
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Я уже писал где-то на форуме, но повторюсь для новичков: переход Шебекино - Волчанск, вход свободный. Время проезда от 4-х мин. до 2-х часов. (Это когда на соседнем переходе Тернополь стояли по 2 суток.)
Вот зачем я в эту тему залез??? Отпуск как раз на эти дни приходится и при других раскладах сагитировал бы своих и обязательно присоединились к поездке. Но проведу этот отпуск в Москве.
Чёт тема заглохла Всё в силе? А то мне отпуск таки подписали, буду в Генгорке с 12 по 19. Повторю где-то выше озвученный вопрос: координаты, явки, пароли? Условия присутствия в указанном месте?
Дворники таки отрываются от стекла на скорости больше 120 км/ч _________________ Если товар сделан на Западе " ТМ" означает Тrаdе Маrk. Если в России - то "Твою Мать.." _________________