Дедовский способ это сила
 Дедовский способ это сила 

Такого звука работающего движка я еще не слышала у себя.
  Такого звука работающего движка я еще не слышала у себя.  ВОЛОДЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! РЕСПЕКТ!
  ВОЛОДЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! РЕСПЕКТ!   

Как вовремя ты открыл свой сервис, а то я бы долго выбирала СВОЕГО мастера. А цена вопроса просто приятно шокировала.
 Как вовремя ты открыл свой сервис, а то я бы долго выбирала СВОЕГО мастера. А цена вопроса просто приятно шокировала. .GIZ, я
 .GIZ, я   

тебя (только Ольге не говори, а то приревнует еще)
 тебя (только Ольге не говори, а то приревнует еще) братану Сереге Марсову, который посмотрев на мой предыдущий залитый колхоз посоветовал мне перейти на другие жижи, все собрал, все подготовил, упаковал + прикупил недостающий фильтрик.
  братану Сереге Марсову, который посмотрев на мой предыдущий залитый колхоз посоветовал мне перейти на другие жижи, все собрал, все подготовил, упаковал + прикупил недостающий фильтрик. 

| 
 | 

Marsov23 писал(а):GIZ-Motors рулит,но не проствляется

Еще раз спасибо
  Еще раз спасибо

за проделанную работу, за доведение моего сорика в порядок, за выявление будущих траблов и предстоящих замен. Млин,  замена турбины-это не слабо
 за проделанную работу, за доведение моего сорика в порядок, за выявление будущих траблов и предстоящих замен. Млин,  замена турбины-это не слабо  , нашла минимум за 28тыр. Пошла планомерно готовиться морально и материально.
 , нашла минимум за 28тыр. Пошла планомерно готовиться морально и материально.

AMK писал(а):дать попользоваться платиновой картой Giz-motors

- Сергею за качественное обслуживание  моей лайбы! ура!!!!!!!!!
- Сергею за качественное обслуживание  моей лайбы! ура!!!!!!!!!  

ценам!
 ценам! 

YAN писал(а):партнеров клуба: Marcov23

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0