Дед Форсуныч Здрасте. Отдал машинку на диагностику а там стоит такая же только год моложе и вот у нее проблема машина глохла на ходу поменяли форсунки еле еле завели старые отдали в ремонт после ремонта вернули форсунки поставили их на место а машина не вкокую не заводится диагностика показала что с электрической части все в порядке, а не заводится. Может быть проблема в форсунках или в перепускном клапане ну или как он там называется который обратку открывает. И по маей машине вот те которые камплект по 8 т.р скока будет стоить по штучно с пересылкой да и по 8 это с пересылкой.
У второй машинки пущай проверят клапан на рампе (торцевой) и обратку с насоса , может там под клапаном стружка лежит , ну и регулятор (но его тока новым или донором проверяют). Форсы для Вашего авто стоимость без пересылки , я же не знаю когда и каму куда придётся отсылать ! Если поштучно то вы уточните кол-во и я Вам всё с удовольствием расскажу !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Добрый день ! По вину изначально ставиться насос с оригальным номером 33800-4A010 (0 445 010 103) , по бошу 0 445 010 101 (снят с производства) , на нынешний момент номер по бошу 0 445 010 355.
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Дед Форсуныч Приветствую, меняли клапанную крышку, мастер сказал что в третьей форсунке в колодце солярка, что бы это могло быть? Тестировал на обратку, за 15 секунд в шприцы надавило около 2 мл. Проверяли ещё сканером сказали что форсунки ok.
Дед Форсуныч Обратка вроде в норме, за 15 секунд примерно 2 мл, шайбы под форсунокй меняли на новые, так же резиновые колечки. Как проверить герметичность корпуса?
Дед Форсуныч Трубки нормально затянуты. Когда разбирали всё сухо было, а вот когда мастер начал доставать форсунки, сказал что в третьем колодце была солярка. Сверху она никак не могла натечь, т.к. было сухо сверху.