Доброго всем вечера!
Сорик, 2011 г.в., со светодиодными фонарями.
Планируется покупка катера из США на американском прицепе. Как рассказал продавец, диаметр шара у нас с ними почти совпадает (у нас 50 мм, у них 50.8 мм), а вот с электрикой не все так просто. По его утверждению, он обычно срезает их вилку, коммутирует провода на нашу вилку и все работает, за исключением поворотников)) Я хочу, чтобы работало все, хотя бы и с неправильным американским алгоритмом, когда поворотники и стопари горят из одного фонаря.
Посоветуйте, пож-ста:
- Сам фаркоп - качественный, такой чтобы можно было снять за разумное время (5-20 мин), без приспособлений или с помощью обычных инструментов, чтобы при этом снятие-установка фаркопа не расшатывало соединение. Я так понимаю есть съемные фаркопы, которые снимать совсем легко, без приспособлений. А есть условно-съемные, которые вроде как снимать можно, но делать это с применением спецсредств и подольше. Снимать бампер и резать не хотелось бы, но если выходов совсем нет (читал в этой ветке про фаркоп за 26 тыс - это перебор для меня) - буду делать в специализированном сервисе, где ставят фаркопы.
- Как быть с электрикой, чтобы все работало? Ставить 13 пиновый разъем с блоком вестфалия? Как это подружить с американским разъемом?
Буду признателен за мнение по данному девайсу
http://www.ebay.com/itm/TRAILER-HITCH-W ... 575wt_1037- Занизит и сильно ли геометрическую проходимость?
- Сработается ли с электрикой на "нашем" Соренто?
Огромное всем спасибо!