engarin писал(а):.... я разгонялся до 120 к началу большого спуска (одесскую трассу кто-нить видел? ) и включал нейтраль...
Нарушаем?
ПДД запрещают движение на нейтрали
Или на\в Украине (слушай, напомни как правильно, а?) иные правила
engarin писал(а):.... я разгонялся до 120 к началу большого спуска (одесскую трассу кто-нить видел? ) и включал нейтраль...
, теперь вопрос отпал сам собой - сорик не поддается. рожденный дырчать летать не может. или не хочет
Ой, про это лучше не спрашивать... Ибо такие нарушения обычно определяются уже на тушке автомобиля в кювете.engarin писал(а):вообще, а как мент узнает это?

blekucha писал(а):того расход 7,76 л на сто км.Да езжу в основном ночью(такая работа)

ВЕЛ писал(а):ПДД запрещают движение на нейтрали

engarin писал(а): тут читал что люди на 160 гоняют. это скоко ж оборотов будет на дизеле? и не стремно? я всегда считал что дизель повышенных не любит, свой за 3йку не пускаю. может перестраховка?

engarin писал(а):тут читал что люди на 160 гоняют. это скоко ж оборотов будет на дизеле? и не стремно?
хотя резину надо менять...
. Дай ка думаю и я замеряю. В итоге: 600 км - 45 л солярки, 550 км - 43 л --- 7,5-7,8 л в смешанном цикле, город процентов 85, днем. Ну не зажигаю - факт. Я вообще апосля бензина - балдею
. Машинка катится, газовать ненадо, всё тихо и неспешно.
, как на одной заправке можно 1,5-2 недели каждый день кататься. Говорит, ну если бы матиз, или символ какой нить, а то и авто размерный и едет хорошо и расход такой !!! Отвечаю: сейчас тебе еще и бамашка из налоговой прилетит прим на 45000р
. Изв, отвлекся немного. В общем удовлетворен на все сто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0