Виктор Ишимский писал(а): стало 46 и 47 см.
я думаю это то что нужно,но главное чтобы дальше не просели
Виктор Ишимский писал(а): стало 46 и 47 см.
Виктор Ишимский писал(а):ощущение мои, они конечно субьективны
Виктор Ишимский писал(а):В целом для меня и моей местности подходят!
ANVITOS писал(а): Скоро собираюсь на "дальняк", примерно 10 тыс. км. .
Влад пружины писал(а):DmitrySV писал(а):Если поставить твои пружины на зад с самовыравниванием, то что получится? Я понимаю ваши задние пружины жёстче штатных, будет ли работать аммортизатор?Завтра такие в г.Пушкино,Дмитрию уйдут.Он сможет ответить. Я пока про самовыр.амортики не скажу.Делал токо на форестер,там всё срослось
Наши пружинки не усаживаются. Только утаптываются резинки после установки пружин. Смотри, что с твоими проставками.Виктор Ишимский писал(а):Влад, что за тенденция усадки? После 1 го рейса зад просел на 1 см после второго на 0,5 см (Груза чутку меньше было)
Остановится аль нет?
Есть слово заветное - ГАРАНТИЯ....Виктор Ишимский писал(а):Чтобы пружины радовали, и не просели!
Slavik_74 писал(а):вот,примерно, как хотелось бы.
Vladsprings писал(а):Таки пружинки
Vladsprings писал(а):Наши пружинки не усаживаются. Только утаптываются резинки после установки пружин. Смотри, что с твоими проставками.
Vladsprings писал(а): К сожалению, даже на 650 стойке при завышении даже 46см начался эффект мячика.
Виктор Ишимский писал(а):Сзади проставок нету, кроме штатных, спереди которые мои Т-80 хрен раздавит, да и за полтора года они давно утаптались
Влад пружины писал(а):Тогда смотри рычаги...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2