KostyaY писал(а):Из того, что эти две жижи is exact equivalent разрешенного для Соренты Matic J, можно предположить, что эти жижи и нам подойдут. Если продаются у нас.
Ага. А Castrol Transmax J -> Dexron xx

KostyaY писал(а):Из того, что эти две жижи is exact equivalent разрешенного для Соренты Matic J, можно предположить, что эти жижи и нам подойдут. Если продаются у нас.
delphine писал(а):Castrol Transmax J -> Dexron xx
KostyaY писал(а):А где указано, что вместо Castrol Transmax J можно применять D2? Вот наоборот, вероятно, можно.
KostyaY писал(а):Скорее, заказывают оба у какого-то стороннего производителя, типа того же Кастрола, и фасуют в свои банки.
Я даже думаю, что они и с фасовкой не связываются, а отдают полностью на аутсорсинг по OEM-контракту, т.е. получают уже расфасованное масло (в бочках и канистрах разной емкости). И даже может мелкую тару вообще к себе на склад не получают, а отгружают в торгующие организации со склада производителя. А себе везут только бочки, чтобы на конвейере в агрегаты заливать.KostyaY писал(а):Скорее, заказывают оба у какого-то стороннего производителя, типа того же Кастрола, и фасуют в свои банки.
Я подозреваю, что у Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и Nippon Mitsubishi Chemical Co. (NMCC) общего только в одном слове в названии компании. Организационно, финансово и т.д. и т.п. это настолько же разные компании, как те же Nissan и Castrol. Тем более, что Mitsubishi Motors нигде не требует использования масел от NMCC.delphine писал(а):Вон мицубиши делает для своих. Nippon Mitsubishi Chemical Co.
delphine писал(а):Чего придираешься? Я к примеру сказал
ShineOn писал(а):А себе везут только бочки, чтобы на конвейере в агрегаты заливать.
Если ты про Apollo ATF Red1 - то доезжают. На февральских покатушках у Кости Cry специально спрашивали, он на конвейере на экскурсии специально смотрел, какие жижи льют. Так вот в АКПП всё льют строго по требованиям. Причём у многих уровень ATF выше нормы примерно на 1см, так что не особо экономят. А вот в движок, мосты, раздатку - там уже что попроще бодяжат, ибо понимают, что в АКПП народ полезет только после 90'000км, а в движок-мосты-раздатку - уже после первой тысячи.KostyaY писал(а):А вот интересно - до ижмаша сии бочки доезжают?
ShineOn писал(а): а в движок-мосты-раздатку - уже после первой тысячи
Там коробка то наверное ещё Aisin'овская 4-ступенчатая (30-40LEi)? Для неё и в русскоязычном мануале положен Dexron-II. ATF Red-1 требуется только для коробки A5SR1, производства Hyundai-PowerTec (HPT).yri-nvk писал(а):сорик кореец 02 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0