спасибо olegbum
Serega809 писал(а):Привет,а что случилось???
grom писал(а):Во модераторы Мавра и то закрыли![]()
Давай по второму заходу может удачнее будет.
Serega809 писал(а):Ну ты 23го на встречу приезжай,с людьми познакомишся,в коллектив вольешся
мавр1969 писал(а):с самого начала уж есть негативное впечатление от админов и модеров клуба
мавр1969 писал(а):прекратился доступ и усёёёёёёёё писал 3 раза не ответа не привета
Евген81 писал(а):мавр1969 писал(а):с самого начала уж есть негативное впечатление от админов и модеров клуба
Кому писал?
ShineOn писал(а):мавр1969 писал(а):прекратился доступ и усёёёёёёёё писал 3 раза не ответа не привета
Если была возможность залогиниться на форуме, но просто не было доступа в темы, то писать надо было на группу "Модераторы", а не персонально кому-то - так больше шансов, что письмо кто-то увидит. А то напишет человек, например, Лёне FRUKT'у, который на форуме год не появляется, и сидит ждёт ответа. А потом пишет, что все модераторы - враги народа. Нехорошо...
А если не было доступа на форум вообще, даже в личку, то вообще вопрос, кому и куда писал?
мавр1969 писал(а):по идее
мавр1969 писал(а):писал с адреса подтверждения регистрации
мавр1969 писал(а):извиняйте за наглость
мавр1969 писал(а): (по идее должны ответить модераторыта там ..........................)
мавр1969 писал(а):а на что тады сайт и модеры и сам форум (извиняйте за наглость) а модеры не отвечают.
|
olegbum писал(а):Саша привет!!! Удачи на форуме!!! Я думаю твоя проблема сама собой разрешилась при повторной регистрации. На форуме я четвертый год и что то на память не приходит подобная ситуация. Напиши мне в личку, переделаю ник на твоем гербе.
Евген81 писал(а):мавр1969 писал(а): (по идее должны ответить модераторыта там ..........................)
тоже интересует по какой идее.мавр1969 писал(а):а на что тады сайт и модеры и сам форум (извиняйте за наглость) а модеры не отвечают.
У нас сложилась достаточно адекватная команда модераторов,всегда готовая помочь форумчанам.Но если человек так необоснованно пытается наехать на нашу Команду и так на пустом месте пытается сказать что-то не приятное,то лично у меня отпадает всякое желание помогать...попросту я не обязан,хотя мог бы...
 Замечание от модератора: Евген81 Кстати,научись правильно цитировать,ты же не новичек у нас.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0