Kuzay
» 20 июн 2012, 10:10
Вот и я решил написать свои впечатления.
До этого ездил на Сорике 2,5 TD, 2008 г.в, накатал 70 000 км (общий пробег 100 000 км), поэтому сравнивать буду с ним, исключаю из сравнения внедорожные качества и клиренс.
Взял Сорик 2,2 TD комплектация Престиж, светлая кожа. Пробег 850 км, начал ездить 09.07.12.
Поставил дефлектор капота ЕГР и на стекла, поменял лампочки в освещении салона, подсветки номера и габаритов спереди.
На сегодняшний день только положительные эмоции, правда есть и минусы!
"+" Шумоизоляция хорошая, двигатель работает тише (жена раньше выходила из лифта дома и слышала как тарахтит наш трактер, а так же слышала с 12 этажа, когда я заводил утром), зеркала большие обзор хороший. Багажник просто супер (все барахло: аптечка, огнетушитель, насос, трос буксирочный 2 шт.,мангал, плед, покрывало, резиновые коврики, ящик с инструментом, пластиковую посуду и т.п.), душа радуется когда откроешь багажную дверь а там пусто. Подвеска мягкая. Двигатель шустрее, но пока жару не даю, т.к. хочу не много обкатать.
"-" При проезде полицейских (лежачих) какой-то стук, думаю что пружина плохо стоит на стойке, может и ошибаюсь (на 2000 км сгоняю в сервис посмотрим) если у кого есть мысли на это счет пишите. Салонное зеркало заднего вида ни какое, поставил свое бродвей, правда функция затемнение зеркало не актуально. Резина очень шумная!!! Омыватель фар при омывании лобового стекла не экономинчо, но лечится если вытащить один провод из блока предохранителей (уже сделал). Евросвет для меня он не нужен, тоже вытащил предохранитель. Так же хочу сделать с просмотром ДВД, но что-то стремно разбирать мне одному. Конечно эти минусы они для Безопасности дорожного движения, но вот такие Мы русские....
Вообщем пока все, ну а дальше время покажет...