Добрый день Денис. Ищу следующие запчасти: Брызговик передний правый - 86832-3Е000 Бампер передний - 8 6511 3Е 006XX (86510-3е005 указано на самом бампере) Накладка бампера - 86580-3E000 Кронштейн крепления бампера левый - 86515-3Е010 Кронштейн крепления бампера правый - 86516-3Е010 Стекло лобовое -86110-3E020 (подогрев дворников, solar) Если можно сообщи цены на данные запчасти по отдельности. Если под заказ то сколько ждать? С уважением, Иван.
Ну я так понимаю данные запчасти будут у всех под заказ, да и сроки такие же. Если не сложно сделай запрос. Сейчас хоть примерно можно сказать во сколько мне все обойдется?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд: Хотел еще спросить, в регионы отправляещь? Например кораблем? Или самовывоз только?
могут быть проблемы с установкой на дорестайл, где-то есть такая темка...(бампер подпиливать, кронштейн какой-то мешает...) - это так )) для информации, но поставить можно..)
Читал. А скоко тогда стоят на дорестайл? И если можно пришли фото фары на рестайл. Когда примерно придет ответ из Кореи? Просто живу оч далеко потом еще месяц ждать доставки до меня.
ivan265 Фара как у меня на аватарке. Обычный корейский рестайл, поворотник в фаре не жёлтый как на ижевцах. Дорестайловые фары остались только левые по 5000 рублей за штуку. По ответу, позвонил в Корею, обещали сегодня-завтра дать цены.