operator писал(а): Я в шоке! Чевой-то действительно дороговато!!!
у нас ввозные пошлины такие, посмотри других производителей, там шока не меньше
operator писал(а): Я в шоке! Чевой-то действительно дороговато!!!
St.Paul писал(а):urisan
дело вкуса и предпочтений. мне вот нафиг мурановский дизайн лягушачий не нужен и тем более 3,5 литровый БЕНЗИН.
operator писал(а):Посмотрел цены на KIA Motors в России... Я в шоке! Чевой-то действительно дороговато!!!
да я и не расстраиваюсь, в отличие от некоторых. за удачу спасибо. будем ценить ваши пожеланияRomato писал(а):Да не расстраивайтесь Вы так. Хорошие машины у Вас. А главное новые. Удачи на дорогах.
Romato писал(а):+ Еще это КИА
nikosan писал(а):а что бы вы сказали про Прадо 150 за 2.5 миллиона-вместо кожи супердубовый дермантин(без перфорации-зимой дубак-летом плавятся трусы),непросчитанная для салона музыка(низов нет-хотя есть сабвуфер ),дизель зимой не прогреть(в салоне холодно минут 20-30),да и едет не спеша(старая модель мотора),пластик вообще как картон царапается(у нас намного лучше)...ну и напоследок-Неустранимая кривизна кузова на 5см(все это есть на форуме Тойота).Так что Соренто(дизель)-отличная машина с небольшими замечаниями(ну а у какого авто этого нет).
Aureal писал(а):я тут еще обнаружил, что стекло заднее не открывается у сорика нью
Да, на этом они сэкономили пять лет на НИОКРыAureal писал(а):я тут еще обнаружил, что стекло заднее не открывается у сорика нью.
может в некоторых комплектациях и открывается. поправьте, если не прав. пока у меня другая инфа.Pauls001 писал(а):И поди еще рамы нет??? И ЧЕСТНОГО ПОЛНОПРИВОДА???
И качество уже не то?
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1