Medved76 писал(а):А я вот пытаюсь агитировать, хотя мозг 99% курильщиков имеет защитный механизм от такой агитации.
+ 100!
я сигареты последние 7 лет не курю, только сигариллы "Macbeth", написано в описании, что имеет 1 мг никотина. Сигарами иногда балуюсь. Прошлым летом курить бросил, после 20-ти летнего стажа. С помощью
иглоукалывания. Этот метод на мне сработал - затушил последнюю сигару, пошел на прием к дохтору, отмучился 1,5 часа с иглами в голове, ушах, руках, на теле и ... два дня в себя приходил - как это я смог такое истязательство выдержать: 25 игл... брр... через два дня шок от процедуры прошел и стало хотеться курить нестерпимо. Опять на сеанс иглоукалывввания и опять пару дней в шоке... так прошел 6 процедур и окончательно получил полное отвращение к курению.
Но, к сожалению, через полгода эффект стал проходить и не было возможности заново пойти на прием процедуры... Эх, опять курю и больше чем раньше, до того как не курил.
по здоровью: частый кашель сухой, отдышка, плохое кровообращение и вены на ногах. Пора идти к флебологу, а он заставит бросить курить, т.к. лечение курящих бессмысленно... мой мозг имеет 99% защитный механизм, не смотря на понимание о разрушении здоровья и его реальном ухудшении. (пишу сейчас и ноги ноют - кровушка с боем по плохим венам пробивается

).
Не подумайте, что я преклонных лет, мне всего 35 лет (календарных). Все, пора пойти подымить ванильную сигариллу...