Спасибо за номер седла Дед Форсуныч....Мне все равно что обо мне кто думает и перебрал свои форсы на коленях это правда!!!Но все равно я напишу как я это сделал,позже вылажу фото.у меня Сорик 2003г.дизель,пробег 187000км,на 169000 перестала заводиться(вообще),специалистов у нас в городе нет и врятли будут,приглашал компьюторщиков чтобы считать ошибку ,приходили трое и у всех комп выдавал разный код ошибки,первый признак что навернулась форса,горик чек совместо а АБС,проверить очень просто,снимается обратка,вставляются шприцы 10 кубовые,и крутишь стартером 10-15 секунд,если набирается более 2 кубиков,ту и надо ремонтировать или менять,но замена дорогое удовольствие.от 7тыс до 15000,я не пошел по этому пути и не стал покупать новые,мне было интересно отремонтировать самому,разобрал форсунку,кинул все детали в растворитель,промыл и продул,компресором что колеса качаю,начал искать детали к форсунке,нашел на сайте car-cas.ru. цены нормальны,вообщем детали получились в пол стоимости форсунки,распылитель менять не обязательно,он практически не летит,вот список....шток клапан(состоит из двух чатей)F00VC01033,шарик клапана 1,32 F00VC05001,можно шарик 1,34 но тогда придеться шлифовать шайбу,т.е делать тоньше и тогда нужен микрометр,прокладки в комплекте идут две металическое кольцо с насечками и пробковая прокладичка F00VC99002,вообщем набегает сумма где-то 3400 руб,пришли детали мне почтой России,самое главное это конечно чистота сборки,да вовсем забыл после снятия электрической части форсунки,возникла проблема,чтобы раскрутить внутреноости понадобился спец.ключ шестигранный на 10 и с отверстием по средине глубиной 100мм,перерыл весь город не нашел,купил шестигранник пришел к токарю просверлил отверстие,вот началась долгожданная сборка,промыл все детали в чистой солярке, прокладки уплотнительные вставляются в корпус форсы 1 металическое кольцо потом пробковое(вставляются одновременно)чтобы не делать оправку для вставки прокладок подходит длинная головка на 8,потом шток-клапан,в шток-клапане посредине отверстие там стоит шарик 1,32мм в седле(вот из-за него у нас все беды ,это он пропускает соляру в обратку и не спускает давление для нормального пуска и работы двигателя),потом стоит мет.шайба которую в случае если шарик 1,34 придется шлифовать на 2 сотки,дальше собираете как и разбирали ,повторюсь главное чистота,ни пыли ,ни сора,ни форсы с тряпок,ставите заводите и в путь,Сейчас я достал себе микроскоп чтобы можно было дефектовать детали и купил совдеповский аппарат простейший с манометром для проверки форсунок,позже выложу фотки а может и сниму видео.Ус соседа тоже Сорик,буду перебирать ему,кому что не понятно пишите в личку,всем спасибо.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:Да забыл спрашивали про эффект звенящих пальчиков,если вы поставили новые форсы,то их надо прописать в мозги авто и тогда эффект пальчиков проидет.
Добавлено через 13 минут 56 секунд:http://auto-kia-fulldrive.ru/---1.remon ... .rail.html,это ссылка там форсунка в разрезе,да и статья интересная,почитайте.