Вижу минус данного способа-требуется минимум 20 литров дист.воды,но есть и плюсы:промываем систему и не заморачиваемся с пробкой в блоке,демонтажом шлангов и пр.
Хочу поменять на днях данным способом(если не услышу возражений

Nikolay0812 писал(а):если не услышу возражений
А я планирую вот такой http://www.ravenol.ru/product.aspx?prod ... art=410122 имеет допуск Hyundaisergii10 писал(а):залил концентрат 5 литров. Вот такой
Сергей Петров писал(а):Вопрос был про разбавить.
У меня сливалось больше(где то литров по 6-ть,а если подать немного воздуха в расшир.бачёк то и все 7-мь)На всё ушло около трёх часов.Пришлось снять патрубок от интеркулера к впускному,иначе без подъемника не мог подобраться к кранику радиатора.sergii10 писал(а):сливается за раз как раз 5 литров.
Nikolay0812 писал(а):Предлагаю следующий способ замены:сливаем с радиатора антифриз(сколько сольётся,т.е. примерно 5-6л.),заливаем дист.воду в том же количестве,прогреваем двигатель-снова сливаем и..так 4 раза доведя концентрацию старого антифриза до 5-7%,затем сливаем из радиатора и заливаем концентрат нового антифриза.Вижу минус данного способа-требуется минимум 20 литров дист.воды,но есть и плюсы:промываем систему и не заморачиваемся с пробкой в блоке,демонтажом шлангов и пр.Хочу поменять на днях данным способом(если не услышу возражений )
КОРЕШ писал(а):Завтра поеду на СТО.
Объясни,пжста-это как,если я каждый раз разогревал двигатель до открытия термостата,т.е.до того момента когда он откроется и циркуляция ОЖ пойдет по большому кругу(а иначе будет сливаться то,что залил,а не смесь старого антифриза и дист.воды)anton_gl писал(а):термостат у тебя плохо держит
чот я сомневаюсьКОРЕШ писал(а):объём радиатора тоже может быть разный.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7