Triff писал(а): печку к нему самодельную
Печка -- отстой. Нет ни колосника, ни поддувала. Тяги не будет никакой.
Triff писал(а): печку к нему самодельную
Игорь! Ну, не так категорично!лонжерон23 писал(а):Печка -- отстой
Его и в продаваемых в нете (просили изготовить как на фотках), насколько я помню, нетлонжерон23 писал(а):Нет ни колосника,
На фото не видно, что по бокам есть да и в дверце присутствует.лонжерон23 писал(а):ни поддувала

Испробую, там и посмотрим.лонжерон23 писал(а):Тяги не будет никакой.
Спасибо, Серёга!Барс писал(а):Шура, поздравляю!
Думаю, что да!Барс писал(а):И помни: казан - серьезное мужское занятие!

лонжерон23 писал(а):Печка -- отстой. Нет ни колосника, ни поддувала. Тяги не будет никакой.
... на перевернутом ведре на земле не однократно плов делали, всё отлично, а тут такая конструкция! 
Сан Саныч писал(а):плов делали, всё отлично

лонжерон23 писал(а):Готов даже пожертвовать ради этого перевёрнутое ведро

лонжерон23 писал(а):как то напрягает возить с собой полдюжины кирпичей
Сертоловчанин писал(а):из толстого полена
Сертоловчанин писал(а):брошенный мангал
Сертоловчанин писал(а):поставить 2 сырых пня
Сертоловчанин писал(а):выкопать пологую канаву
лонжерон23 писал(а):где их найти в заволжской степи
лонжерон23 писал(а):в рыхлом сыпучем песке.
лонжерон23 писал(а):Полено тоже ведь с собой придётся везти
Сертоловчанин писал(а):Под казаном то что горит?

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5