Дак вот вопрос, как ее правильно приготовить? размер рульки внушает уважение, тобиш просто так ее в духовку не запихаеш. можно канечно подрезать ее слегка. В общем исчу провереный метод ее приготовления. С меня потом фотоотчет



 
                           
		

 
                            Сам задавался уже этим вопросом.
  Сам задавался уже этим вопросом.
 
                           I-man писал(а):это коленка.


 
                           

 
                           
		

 
                           
		
 
                           
		
 
                           
		Biz писал(а):Но баранина - редкость.


 
                           
		
 
                           
		Lozz писал(а):получил приличного такого размера рульку

 
                           
		
 
                           
		

 
                           
		
 
                           
		
 
                           
		Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1