Вопрос очень важный.
Меняли компрессор кондея по гарантии, а он все равно работает неэффективно.
Ниже +25 все отлично, выше - на скорости нормально, в пробке теплый воздух.
Наш сервис платиновый уже два месяца ковыряются - причину найти не могут.
И радиатор промыли и фреон закачали, и хомутики подтянули и это раз в неделю, что-то новенькое они делают, а доделать не могут.
В конце концов переругался я там со всеми.
Ситуация: вчера и сегодня продержали машину в сервисе, притом два раза пытались отдать - типа все работает.
Машина нужна завтра позарез. А они заявляют, что нашли новую причину - у вас, говорят, подклинивает муфта копрессора, машину эксплуатировать нельзя, на 12 дней машину оставить у них, а то типа все заклинит, порвется ремень, помпа встанет и т.п.
Насколько я знаю из инета естественно:
шкив на полом валу, внутри вала идет вал компрессора на него через шлицевое соединение одета плоская наборная из пластин площадка. Есть ток на эл. магните- площадка прилипает к шкиву и крутит вал компрессора- все.
И еще это я нашел в инете:
Кроме того, существует много, так называемых, неисправностей связанных с прижимной пластиной, которые являются результатом неправильно выставленного зазора. Это расстояние или зазор между прижимной пластиной компрессора и шкивом. В большинстве компрессоров этот зазор может регулироваться. Если зазор слишком большой, то магнитное поле, создаваемой электромагнитной катушкой, не достаточно сильное, что бы тянуть прижимную пластину в контакт со шкивом. Если же зазор слишком мал, то пластина может тереться о шкив, имея «сожженный» вид. Хотя это не на 100% доказано, но практика показывает, что нормальный зазор должен быть толщиной между монетой 50 копеек и 2 руб.
Машину хочу забрать завтра с утра. Че делать-то??? В чем опасность если заберу авто???