Мелкий66 хром на таможне... Хотелось бы чтобы растаможился в ближайшие пару дней, а то 10-го мая я уезжаю в отпуск и вернусь только 31-го мая...
Добавлено через 3 дня 14 часов 4 минуты 53 секунды: Re: Продам хром на Sorento 2002-2008 год, накладки с подсветкой Пришли накладки на пороги с подсветкой Sorento, цена 2500 рублей. В наличии 3 комплекта.
Мелкий66 Отдохнул хорошо, вот только курс доллара меня поверг в шок В понедельник буду разбирать запчасти, которые пришли, пришло три поставки. Завтра отпишу.
Хром разобрал, в итоге из-за скачка доллара цены немного увеличились 1. Накладки на ручки 15 к-т по 950 рублей 2. Молдинги хром на окна 3 к-т 1900 рублей 3. Накладки на зеркала хром с вырезом под повторитель поворота 950 рублей
Денис, я так понимаю теперь все что заказывал в наличии? Когда будешь отправлять,ведь тебе нужно перевести деньги за пересылку. Жду от тебя окончательной суммы с учетом уже переведенных денег.
Добрый день. Нужны хром. накладки на зеркала заднего вида и на ручки дверей. Sorento 2002 кореец. Пожалуйста, озвучьте актуальную цену, варианты оплаты и доставки.