Друже! Не озадачивайся с банками прочем. Самое главное результат по вашим дорогам.Виктор Ишимский писал(а): За финансы скажешь сколько и в какой банк провести деньги
Друже! Не озадачивайся с банками прочем. Самое главное результат по вашим дорогам.Виктор Ишимский писал(а): За финансы скажешь сколько и в какой банк провести деньги
Влад пружины писал(а):Так что не фиг ёрничать.Косяк по моей вине и я его исправлю.
Влад пружины писал(а): Вопрос не в ошибке,а в её исправление
И я чутка отвечу.Достаточно на глаз сравнить пружину.Бензинка ручка ,на много отличается от дизеля автомат,на ручке 5,5 витка и три витка прогрессии с одинаковым шагом в прогрессивном витке,на дизеле 4,3\4 витка и не явно выраженная прогрессия,она как бы по нарастающей,от низа в верхKin-dza-dza писал(а):Виктор, как и чем правильно измерить пружины ?
У нас ,в России -этот хирург даже порицания не услышит.Ибо жизнь в России,Русского цениться на уровне -куска г.вна,если конечно Ты не Русский.max1974ul писал(а):Влад, ты это хирургу скажи когда он вместо апендикса тебе почку отхерачит
Влад пружины писал(а):на дизеле 4,3\4 витка
Влад пружины писал(а):Когда будешь ставить передок ,то смотри номер амортиков, должон быть 650.
Vladsprings писал(а):Посему при заказе нужно обязательно указывать, какие аморты стоят и что планируется ставить в дальнейшем.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0