Лёха Юрич писал(а):если в неё ещё не лазили с шуруповертамии клапан восстановить можно , то не дороже 5500 с новым распылителем.
если повезет и окажется что и распылитель живой , то вообще 3500 .
BlkDem писал(а):Вить, выше были ссылки. За 8 можно новую взять (отремонтированную за 5). На кой ее ремонтировать за 8?
Bizon1 писал(а): Пробежала 12300
Niknord писал(а):В итоге: у меня стоят форсы 279 (C1) - 092 (Z) - 279 (С2) - 092 (Z) и глохнущая, не хотящая ехать машина, помогайте, братцы, куда копать-то? Допустим такой расклад по форсам или все одноклассники должны быть?
) , про допуски в форсах охотно верю , просто встречал в своей жизни такие чумовые "миксы" на этих дрыгателях что теперь уже кажется как не мешай на скорость не повлияет , а если ещё есть и разбег по компресси , то думаю будет почти не заметно !
А то что корейцы пишут частенько то в чём не понимают это да , они до сей поры не знают что 207 насос полный аналог 118 и утверждают что опирались на слова людей которые работают у них на боше и знают что говорят , умора ! 
Лёха Юрич писал(а):мля , 1000чу раз писали : если менять форсунки с номера на номер то комплектом
Лёха Юрич писал(а):хотя по сабжу , думаю как всегда - засада с шайбами ( где то стоит 2 шт )
Niknord писал(а): при снятии с 1й звук работы двигателя не изменился, в отличии от остальных,
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22